Десерт как эксперимент: смелые идеи от шеф-кондитера Нины Тарасовой

22.11.2023 г.
Новости

«Гусиные лапки», зефир, ватрушки – хорошо знакомые с детства десерты. Но и они могут удивить! Как экспериментировать на основе классических рецептов, расспросим всемирно известного шеф-кондитера Нину Тарасову.

На встрече с читателями Нина Тарасова поделится своими смелыми идеями и творческим подходом к созданию десертов из новой книги «Десерты родом из детства». Вы узнаете:

  • какие необычные сочетания ингредиентов преобразят вкус знакомых блюд,
  • как не бояться нестандартных решений при создании сладких шедевров,
  • как сделать кулинарные эксперименты удачными.

Вы сможете принять участие в викторине с подарками от издательства «ХлебСоль». Приглашаем всех, кто хочет открыть для себя новые грани кондитерского мастерства!

КОГДА: 23 ноября в 19.00

ФОТО
ФОТОгалерея
Актуальные новости
Сегодня: ,
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ

Сообщение отправлено

Спасибо, ваше сообщение отправлено. В ближайшее время с вами свяжутся наши менеджеры для уточнения всех деталей